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Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées

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Fiche didactique Bac Pro PSE module A7 LES PRATIQUES ALIMENTAIRES

Cahier des charges académique BAC PRO ASSP « A domicile » et « Structure »

Nov 14

Vademecum champ HAS

  • De Lyse GERARDIN dans la catégorie Consignes académiques (HAS), Ressources (HAS)
  • 14 novembre 2021

Vademecum champ HAS 22 07 2019

Annexe I Guide éduscol champ professionnel HAS

Annexe II Fiche didactique séquence SEGPA

Annexe III Fiche didactique séance SEGPA

Annexe IV fiche projet pédagogique

Annexe V séquence 4eme garçon de cafe

Annexe VI séquence 4eme boulanger

Annexe VII sequence 4eme ou 3eme couture

Annexe IX Exemples d’évaluation

Annexe X Repere de progressivité champ HAS

Annexe XI Exemple de fiche metier vierge

Annexe XII Les sigles en ASH

Annexe XIII Guide d’équipements en HAS pour 8 élèves

Annexe XIV Bibliographie

Lyse GERARDIN

Lien Permanent pour cet article : http://sbssa.ac-besancon.fr/vademecum-champ-has/

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