cropped-banner-1.jpg  

Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées

Ressources pour les enseignants

  • Accueil
  • Actualités
  • Diplômes
    • Bac-Pro
      • Accompagnement Soins et Services à la Personne (ASSP)
        • Références nationales (ASSP)
        • Consignes académiques (ASSP)
        • Ressources (ASSP)
      • Animation Enfance et Personnes Âgées (AEPA)
        • Références nationales (AEPA)
        • Consignes académiques (AEPA)
        • Ressources (AEPA)
      • Hygiène Propreté Stérilisation (HPS)
        • Références nationales (HPS)
        • Consignes académiques (HPS)
        • Ressources (HPS)
      • Technicien en prothèse dentaire (TPD)
        • Références nationales (TPD)
        • Consignes académiques (TPD)
        • Ressources (TPD)
      • Métiers de la coiffure (BCP MC)
        • Références nationales (BCP MC)
        • Consignes académiques (BCP MC)
        • Ressources (BCP MC)
      • Esthétique Cosmétique Parfumerie (BCP ECP)
        • Références nationales (BCP ECP)
        • Consignes académiques (BCP ECP)
        • Ressources (BCP ECP)
      • Bio-Industries de Transformation (BIDT)
        • Références nationales (BIDT)
        • Consignes académiques (BIDT)
        • Ressources (BIDT)
      • Production en Industries Pharmaceutiques, Alimentaires et Cosmétiques (PIPAC)
        • Références nationales (PIPAC)
        • Consignes académiques (PIPAC)
        • Ressources (PIPAC)
    • CAP
      • Accompagnant Éducatif Petite Enfance (AEPE)
        • Références nationales (AEPE)
        • Consignes académiques (AEPE)
        • Ressources (AEPE)
      • Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif (ATMFC)
        • Références nationales (ATMFC)
        • Consignes académiques (ATMFC)
        • Ressources (ATMFC)
      • Production et Services en Restauration (PSR)
        • Références nationales (PSR)
        • Consignes académiques (PSR)
        • Ressources (PSR)
      • Agent de Propreté et d’Hygiène (APH)
        • Références nationales (APH)
        • Consignes académiques (APH)
        • Ressources (APH)
      • Métiers de la coiffure (CAP MC)
        • Références nationales (CAP MC)
        • Consignes académiques (CAP MC)
        • Ressources (CAP MC)
      • Esthétique Cosmétique Parfumerie (CAP ECP)
        • Références nationales (CAP ECP)
        • Consignes académiques (CAP ECP)
        • Ressources (CAP ECP)
    • Brevets Professionnels (BP)
      • Préparateur en pharmacie (BP PP)
        • Références nationales (BP PP)
        • Consignes académiques (BP PP)
        • Ressources (BP PP)
      • BP Coiffure
        • Références nationales (BP coiffure)
        • Consignes académiques (BP Coiffure)
        • Ressources (BP Coiffure)
      • Esthétique Cosmétique Parfumerie (BP ECP)
        • Références nationales (BP ECP)
        • Consignes académiques (BP ECP)
        • Ressources (BP ECP)
    • Mentions Complémentaires (MC)
      • Coiffure Coupe Couleur (MC CCC)
        • Références nationales (MC CCC)
        • Consignes académiques (MC CCC)
        • Ressources (MC CCC)
    • Diplômes d’État (DE)
      • Auxiliaire Puéricultrice (Aux Puér)
        • Références nationales (Aux Puér)
        • Consignes académiques (Aux Puér)
        • Ressources (Aux Puér)
      • Aide-soignant (AS)
        • Références nationales (Aide-soignant)
        • Consignes académiques (Aide-soignant)
        • Ressources (Aide-soignant)
  • PSE
    • en BacPro (PSE)
      • Références nationales (BacPro PSE)
      • Consignes académiques (BacPro PSE)
      • Ressources (BacPro PSE)
    • en CAP (PSE)
      • Références nationales (CAP PSE)
      • Consignes académiques (CAP PSE)
      • Ressources (CAP PSE)
  • Sciences Appliquées en HR et Alimentation
    • BacPro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration (BCP Cuis et CSR)
      • Références nationales (BCP Cuis et CSR)
      • Consignes académiques (BCP Cuis et CSR)
      • Ressources (BCP Cuis et CSR)
    • CAP Cuisine
      • Références nationales (CAP Cuisine)
      • Consignes académiques (CAP Cuisine)
      • Ressources (CAP Cuisine)
    • CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CS en HCR)
      • Références nationales (CAP CS en HCR)
      • Consignes académiques (CAP CS en HCR)
      • Ressources (CAP CS en HCR)
    • Diplômes de l’Alimentation
      • Références nationales (Alimentation)
      • Consignes académiques (Alimentation)
      • Ressources (Alimentation)
  • Champ HAS en SEGPA
    • Références nationales (HAS)
    • Consignes académiques (HAS)
    • Ressources (HAS)
  • 3ème Prépa-Métiers (3PM)
    • SVT
      • Références nationales SVT
      • Consignes académiques SVT
      • Ressources SVT
    • Découverte Professionnelle (DP)
      • Références nationales (DP)
      • Consignes académiques (DP)
      • Ressources (DP)
  • Mobilité européenne
  • Transformation de la Voie Professionnelle (TVP)
    • Chef d’Œuvre (CDO)
    • Co-intervention
    • Accompagnement renforcé
  • Ressources Transversales
    • L’hygiène alimentaire
    • Numérique
    • Didactique
    • Ressources pédagogiques
    • Continuité pédagogique
    • Orientation
  • Prévention des risques professionnels
    • Informations générales
    • SST
    • PRAP
    • Risques biologiques

La formation et l’insertion professionnelle des élèves en situation de handicap

La formation et l’insertion professionnelle des élèves en situation de handicap

Juin 19

Textes officiels

  • De Carole Frezier dans la catégorie Références nationales (BP PP)
  • 19 juin 2017

Arrêté du 12 février 2015 – Annexe I – Règlement d’examen

 

Arrêté du 12 février 2015 – Annexe II

Carole Frezier

Lien Permanent pour cet article : http://sbssa.ac-besancon.fr/textes-officiels/

Articles récents

  • A la découverte d’une brasserie 3 février 2023
  • Gestion de classe 31 janvier 2023
  • Outil : Wooclap 31 janvier 2023
  • Newsletter n°8 du RNRSMS 30 janvier 2023
  • Mise à jour du cahier des charges académique pour l’élaboration des CCF de PSE en CAP 28 janvier 2023
  • Repères pour la formation du CAP Accompagnant éducatif petite enfance 11 janvier 2023
  • Additifs alimentaires : conditions et modalités d’utilisation 10 janvier 2023
  • Calendrier des épreuves 2023publié le 01/10/2022 Baccalauréat, brevet, CAP, Parcoursup. 10 janvier 2023
février 2023
L M M J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
« Jan    

Commentaires récents

    Archives

    • février 2023
    • janvier 2023
    • décembre 2022
    • novembre 2022
    • octobre 2022
    • septembre 2022
    • juin 2022
    • mai 2022
    • avril 2022
    • janvier 2022
    • décembre 2021
    • novembre 2021
    • octobre 2021
    • septembre 2021
    • juin 2021
    • mai 2021
    • février 2021
    • janvier 2021
    • novembre 2020
    • octobre 2020
    • septembre 2020
    • août 2020
    • avril 2020
    • mars 2020
    • février 2020
    • janvier 2020
    • décembre 2019
    • novembre 2019
    • octobre 2019
    • septembre 2019
    • août 2019
    • juin 2019
    • avril 2019
    • février 2019
    • octobre 2018
    • septembre 2018
    • juin 2018
    • mai 2018
    • avril 2018
    • mars 2018
    • janvier 2018
    • décembre 2017
    • novembre 2017
    • octobre 2017
    • juin 2017
    • mai 2017
    • avril 2017
    • mars 2017
    • février 2017
    • janvier 2017
    • décembre 2016
    • novembre 2016
    • octobre 2016
    • septembre 2016

    Catégories

    • Accompagnant Éducatif Petite Enfance (AEPE)
    • Accueil V2
    • Actualités
    • Chef d'Œuvre (CDO)
    • Co-intervention
    • Consignes académiques (AEPA)
    • Consignes académiques (AEPE)
    • Consignes académiques (ASSP)
    • Consignes académiques (ATMFC)
    • Consignes académiques (BacPro PSE)
    • Consignes académiques (BCP Cuis et CSR)
    • Consignes académiques (BCP ECP)
    • Consignes académiques (BCP MC)
    • Consignes académiques (BIDT)
    • Consignes académiques (CAP CS en HCR)
    • Consignes académiques (CAP Cuisine)
    • Consignes académiques (CAP MC)
    • Consignes académiques (CAP PSE)
    • Consignes académiques (HAS)
    • Consignes académiques (PSR)
    • Consignes académiques SVT
    • Continuité pédagogique
    • Didactique
    • Informations générales
    • L'hygiène alimentaire
    • Non classé
    • Numérique
    • Orientation
    • Références nationales (AEPA)
    • Références nationales (AEPE)
    • Références nationales (Aide-soignant)
    • Références nationales (Alimentation)
    • Références nationales (APH)
    • Références nationales (ASSP)
    • Références nationales (ATMFC)
    • Références nationales (BacPro PSE)
    • Références nationales (BCP ECP)
    • Références nationales (BCP MC)
    • Références nationales (BIDT)
    • Références nationales (BP coiffure)
    • Références nationales (BP PP)
    • Références nationales (CAP CS en HCR)
    • Références nationales (CAP Cuisine)
    • Références nationales (CAP ECP)
    • Références nationales (CAP MC)
    • Références nationales (CAP PSE)
    • Références nationales (DP)
    • Références nationales (HAS)
    • Références nationales (HPS)
    • Références nationales (MC CCC)
    • Références nationales (PSR)
    • Références nationales SVT
    • Ressources (ASSP)
    • Ressources (ATMFC)
    • Ressources (BacPro PSE)
    • Ressources (BCP Cuis et CSR)
    • Ressources (BCP ECP)
    • Ressources (BP Coiffure)
    • Ressources (CAP Cuisine)
    • Ressources (CAP ECP)
    • Ressources (CAP PSE)
    • Ressources (HAS)
    • Ressources (MC CCC)
    • Ressources pédagogiques
    • Ressources SVT
    • SST

    Méta

    • Connexion
    • Flux des publications
    • Flux des commentaires
    • Site de WordPress-FR
    • Mentions légales
    • Académie de Besançon

    Filières SBSSA Académie de Besançon

    Construit avec par Thèmes Graphene.