«

»

Déc 23

Imprimer ce Article

DOCUMENT D’ACCOMPAGNEMENT DES RÉFÉRENTIELS DE BEP ET BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL à 2 options « COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION » ET « CUISINE »

Ci-joint un guide d’accompagnement explicitant les référentiels de sciences appliquées en BEP et baccalauréat à 2 options « cuisine » et « commercialisation et services en restauration »

17 12 2015 GUIDE D’ACCOMPAGNEMENT BAC PRO CSR et CUISINE 6 12 2015 …

Lien Permanent pour cet article : http://sbssa.ac-besancon.fr/document-daccompagnement-des-referentiels-de-bep-et-baccalaureat-professionnel-a-2-options-commercialisation-et-services-en-restauration-et-cuisine/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*